• slider image 178
  • slider image 175
:::
管理者 - 學務處 | 2021-05-19 | 點閱數: 123

親愛的家長您好
   
有關弱勢學生午餐補助依教育局公告178023內容如下

標題因應教育部宣布全國各級學校停課,本市午餐供應調整原則及弱勢學生午餐補助如說明

說明:

一、110519日至528日,計8日停課期間弱勢學童午餐費專案補助方式如下:

()補助對象:

1.國中小:低收入戶、中低收入戶、家庭突發變故及經導師家庭訪視認定等4類學生。

2.上列學生以各校截至110518日所列管名單為限。

()專案補助方式:中央公告停課期間(暫訂110519日至528日,共計8)本校發放餐券,由學校統一造冊並發放。

()排除要件:倘已依規定在家隔離,並領有防疫補助經費或物資者,不得重複申請補助。

 

※若學生到校學習,則由午餐執秘處理午餐事宜;學生在家學習,則請學生今天11:00至學校簽 領這 8 天的餐券,取餐地點為:悅家自助餐-台南市北區長榮路五段
          
303(大光國小正門斜對  面)。

臺南市立成功國民中學
午餐執行秘書

楊雅秀