• slider image 178
  • slider image 175
:::
綜合 王昱婷 - 學務處 | 2021-08-11 | 點閱數: 60

主旨:函轉本府衛生局為使青少年對電子煙危害有正確之認知,辦理暑期青春專案「電子煙 Get Out」線上有獎徵答活動,請鼓勵學生踴躍參加,請查照。
說明:
一、依據臺南市政府衛生局 110 年 8 月 9 日南市衛國健字第 1100141448A 號函辦理。
二、近年來青少年使用電子煙的狀況大幅成長,菸商刻意採用各種行銷手法,設計新穎造型或添加不同香味料的產品,吸引青少年使用,已對青少年形成新的健康危機,因此為使青少年對電子煙有正確認知,該局於臉書「臺南健康情報讚」辦理「電子煙 Get Out」線上有獎徵答活動,以電子煙為主題的短片結合有獎徵答的方式,教導青少年拒絕電子煙的誘惑。
三、本活動方式:
(一)活動對象:本市國、高中(職)學生。
(二)活動辦法:至臉書「臺南健康情報讚」觀看【電子煙 Get Out 影片】後,回答有獎徵答題目,只要答題正確,抽 500 元禮卷,共 20 名。
(三)活動期間:即日起至 110 年 8 月 25 日止。